Wie kann ich ein Event absagen?
Dominique avatar
Verfasst von Dominique
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Veranstaltung abzusagen, klicke auf den Bearbeitungsstift neben deiner Veranstaltung und wähle den Reiter "Termine & Zeiten". Klicke dann auf "Löschen", um die Veranstaltung abzusagen. Wenn deine Veranstaltung mehr als einen Termin hat und alle Termine abgesagt werden müssen, musst du sie alle löschen. Wenn ein Termin gelöscht wird, werden unsere Mitglieder automatisch per E-Mail benachrichtigt.